г. Владимир 600028, , ул. Лакина 1а, 311а
г. Ярославль 150030, , ул. Гоголя, 2, ТЦ Фараон
г. Иваново 153022, , Велижская улица, 3А
г. Рязань 390011, , проезд Яблочкова, 8Д
оптовые продажи входных и межкомнатных дверей

НОВЫЕ ЛИНЕЙКИ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ

С 1 марта ввод в ассортимент входных дверей новых линеек: стальной двери «Tepla», а также всего модельного ряда «ALFAdoors». Серия «Alfadoors» предлагает надёжные входные двери.


 

Серия «AlfaDoors» предлагает надежные входные двери. Стальные двери изготовлены из высококачественных экологически чистых материалов и отличаются разнообразием вариантов конструкций дверных полотен и коробок, порошково-полимерного покрытия, замков и фурнитуры отечественного и импортного производства.
В наличии огромный выбор наружных и внутренних отделок с элементами лазерной резки и кованым декором, зеркалом и декоративным стеклом, витражами и пескоструйной обработкой, молдингом. В серии дверей «AlfaDoors» используется 4 вида производственного контроля качества железных дверей:
1) Все сырье и материалы, проходят входную проверку контролерами ОТК.
2) На этапе изготовления 100% дверей подвергается контролю на соблюдение требований нормативно-технической документации.
3) В ходе производства каждая сейф дверь проверяется по 44 параметрам.
4) Выходной (сплошной) контроль производится перед приемкой дверей на склад.
Раз в три месяца железные двери проходят приемо-сдаточные испытания в соответствии с требованиями ГОСТ 31173-2003.
Входные двери имеют качественную холоднокатаную сталь толщиной 1,2-1,5 мм, изготовленную в соответствии с ГОСТ 16523-97. Благодаря использованию комплексной системы жесткости полотна, обусловленной применением цельногнутых стальных профилей, усиленных вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости и защитным замковым люком, двери «AlfaDoors» обладают наивысшим показателем надежности стальных дверей – классом прочности М1 по ГОСТ 31173-2003. Порошково-полимерное покрытие входных дверей «AlfaDoors» отличается особой долговечностью, а технология предварительного фосфатирования предотвращает развитие коррозии.
Стальные двери «AlfaDoors» прослужат вам долгие годы, сохраняя стабильность конструкции и размеров в течение всего срока службы.
Конструкция петель «AlfaDoors» такова, что они требуют минимального ухода, работают безупречно, равномерно воспринимают нагрузку от дверного полотна и рассчитаны на вес, превышающий массу полотна в 9 раз! Петли выдерживают не менее 500000 циклов открывания-закрывания, что составляет более 100 лет эксплуатации.
Для утепления и звукопоглощения дверного полотна используется минеральная вата KNAUF Insulation. Потребительские свойства этого материала оптимальны: имеет высокие показатели по звуко- и теплоизоляции, не горюч, не выделяет вредных фенол-формальдегидных смол и не представляет интереса для грызунов и насекомых. Объемные уплотнители полностью заполняют естественный зазор между полотном и коробкой и надежно препятствуют проникновению посторонних звуков и пыли в запираемое помещение.

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе новинок, акций и изменений цен на продукцию “Владимирской Дверной Компании”