г. Владимир 600028, , ул. Лакина 1а, 311а
г. Ярославль 150030, , ул. Гоголя, 2, ТЦ Фараон
г. Иваново 153022, , Велижская улица, 3А
г. Рязань 390011, , проезд Яблочкова, 8Д
оптовые продажи входных и межкомнатных дверей

ДОСТАВКА, ОПЛАТА, ГАРАНТИЯ

ДОСТАВКА

БЕСПЛАТНАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА!
Бесплатная доставка осуществляется 1-3 раза в неделю по Владимирской, Московской, Ивановской, Ярославской, Нижегородской, Рязанской областям. Узнать список городов и график доставки Вы можете позвонив нашим менеджерам по тел. 8(4922) 49-41-90  Позвоните нам!

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

- НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ:
Физические и юридические лица могут оплатить товары с помощью наличных средств.
Если вы физическое лицо - вы оплачиваете на месте. Наш сотрудник ознакомит вас с заказанным товаром, заполнит гарантийный талон и выпишет товарную накладную. Факт продажи подтверждается вашим согласием - подписью акта приема-передачи товара. Это самый быстрый и удобный способ оплаты.
Если вы юридическое лицо – оплата так же производится на месте, но при получении товара требуется правильно оформленная доверенность от организации, оплатившей счет, на лицо, которое получает товар, или печать фирмы. Кассовый чек можно будет получить у нас в офисе или по почте после выполнения вашего заказа.

- БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ:

С помощью безналичного расчета оплатить товары могут юридические и физические лица. После оформления заказа менеджер перешлет удобным для вас способом счет для оплаты. Вы можете оплатить его через кассу любого банка или с расчетного счета вашей организации. Юридическим лицам для получения покупки (после поступления денег на наш расчетный счет) требуется правильно оформленная доверенность от организации, оплатившей счет, на лицо, которое получает товар, или печать фирмы. Получателю товара выдаются все необходимые документы.
Предоплата новым оптовым клиентам 100%.

ГАРАНТИЯ

При правильной эксплуатации гарантия на продукцию составляет 1 год.

Подписка на новости

Подпишитесь на рассылку новостей и будьте в курсе новинок, акций и изменений цен на продукцию “Владимирской Дверной Компании”